Пылкая речь 16-летней эко-активистки Греты Тунберг на Генассамблее ООН глубоко запала в сердца многих неравнодушных людей в разных уголках планеты. Среди них немало знаменитостей, в частности, оскароносная американская актриса Джейн Фонда и 63-летняя принцесса Бельгии Эсмеральда.

Обе знаменитости поплатились за то, что последовали велению сердца и приняли участие в акции протеста в поддержку идей Греты - принцессу вслед за голливудской звездой также арестовали.

принцесса Бельгии Эсмеральда

Принцесса Эсмеральда вместе с тысячами других людей приняла участие в несанкционированном протесте в самом центре Лондона, на Трафальгарской площади. Участники устроили сидячую забастовку и перекрыли дороги.

Популярные статьи сейчас

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Судьбоносный ноябрь: астролог назвал знаки Зодиака, чья судьба перевернется с ног на голову

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

Показать еще

собственный арест принцесса Эсмеральда рассказала в сети, добавив, что более п’пять часов провела в полицейском участке, а отпустили ее только после допроса.

И несмотря на такой результат своего протеста, принцесса Бельгии, как и Джейн Фонда не планирует останавливаться и продолжит участвовать в уличных пикетах и подобных эко-акциях. За последние два месяца принцесса четыре раза выходила на улицу вместе с активистами.

Напомним,  в Украине появились последовательницы Греты Тунберг

Как сообщал портал Знай.ua Шварценеггер подарил Гретті Тунберг любимую Тесла

Также Знай.ua писал Грета Тунберг отреагировала на критику Путина