Президент РФ Владимир Путин по случаю 100-летия Всероссийского госинститута кинематографии им. С. Герасимова посетил ВГИК и посмотрел репетицию студентов учебного заведения.

Студенты ВГИК выполнили для Владимира Путина свою версию казачьей песни "Когда мы были на войне". Но во время мероприятия хозяин Кремля снова попал в передрягу и стал объектом насмешек в соцсетях.

Репетицию учеников ВГИКа в своем Twitter выложил журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов. После публикации видео на его странице начали появляться неприятные и резкие комментарии по отношении к Владимиру Путину.

Популярные статьи сейчас

Врач Заворотнюк встревожил правдой о состоянии "Моей прекрасной няни": "Осталось всего...."

Асмус и Харламов ответили на слухи о разводе долгожданным фото: "И ребёнок от него!"

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

Показать еще

Комментаторы напомнили российскому президенту, что война закончилась и у мира другие приоритеты. Пользователи соцсети отметили, что в Российской Федерации заметно растет милитаризация российской пропаганды, а это имеет негативное влияние на молодое поколение.

Комментарии под видео Смирнова

Комментарии под видео Смирнова

Кроме того, главе Кремля напомнили его слова о том, что вследствие ядерной войны "россияне попадут в рай". Под видео Смирнова отметили участия российских военных в войне на Донбассе и показали рефрижераторы с "грузом 200", которые возвращаются из Украины в Россию.

Комментарии под видео Смирнова

Напомним, ранее рядом с Зеленским в Латвии задержали россиян

Как сообщал портал "Знай.uа", Германия выделит Украине 1,5 млн.евро

Также Знай.uа" писал, что в Киеве расстреляли личного врага Кадырова