МВД проверит наезд машины службы протокола Медведева на пешехода. По информации СМИ, с места аварии водитель уехал, заявив, что убедился в безопасности пострадавшего человека.

Обстоятельства наезда на пешехода под Красногорском уточняют сотрудники ГИБДД Московской области. 

Происшествие случилось в поселке Нахабино под Красногорском. Ford Mondeo, на котором ездят сотрудники службы протокола Медведева, на пешеходном переходе сбил мужчину. По данным телеграмм-канала 112, за рулем иномарки находился Александр Курзин. По информации РБК, водитель является сотрудником "Автобазы № 2" управделами президента. 

Популярные статьи сейчас

"Связалась с молодым...": Лорак кардинально изменила стиль, фанаты не знают, что и думать

"Попала на должность через постель": в сеть слили горячие фото молодой помощницы "слуги народа" Криклия

Друг жениха не прошел фейс-контроль у капризной избранницы: так быстро свадьбу не обрывал ни один тамада

Украинцам значительно повысят пенсии и раньше "отпустят" на отдых: повезло не всем

Показать еще

Сам шофер рассказал, что выходил из машины, убедился, что потерпевший не получил повреждений и поехал. Однако, заявление в полицию все же поступило. Проводится проверка.

Сам Курзин опытный водитель, стаж - 18 лет, однако, это не помешало ему нарушить должностные инструкции и даже не вызывать ГИБДД.

Пассажиров в момент аварии в машине не было. Человека сбили на пешеходном переходе возле остановки "Пожарная часть". Водитель должен был уступить дорогу, однако не сделал этого.

Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев

В автоколонну попал в аварию автомобиль прибыл с разбитым передним стеклом, добавили собеседники издания. Теперь это не машина первых лиц, а объект дознания. 

Напомним, "Моника Зеленский": Медведев отреагировал на сравнение президента Украины со скандальной Левински.