Много сторонников Королевства задаются вопросом, почему королева Елизавета не позволила Меган Маркл использовать Изумрудную тиару в день свадьбы.

Собственно, этот рассказ - это не что иное, как королевский миф. Согласно с историей, королева пригласила Меган в просторную комнату с коллекцией тіарів и позволила ей выбрать ту, которую она хотела бы одеть для своей свадьбы.

Когда Меган выбирала одну, тиару, которую никто в семье никогда не носил. Королева Елизавета якобы придумала историю про свою выбранную тиару, которая имеет российское происхождение, чтобы она могла помешать Меган носить ее.

Принц Гарри с Меган Маркл и их сыном Арчи
Принц Гарри с Меган Маркл и их сыном Арчи

По словам королевского последователя Дэвида Берна, правда заключается в том, что Меган никогда не выбирала изумрудную тиару в первую очередь.

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Пенсионерка потеряла 17 лет трудового стажа по ошибке: содержит мужа с инвалидностью на 0.25 ставки и еле выживает

Украинцы нашли "дыру" в тарифах на газ и воду перед отопительным сезоном: откуда берутся "лишние" проценты

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

"Почему Меган, якобы, выбрала тиару с изумрудами, когда на платье или физических особенностях ничего не получалось, это не понятно никому, кроме тех, кто рассказывает дурницьку историю", - сказал он.

фото Getty Images
Меган Маркл и принц Гарри \\ фото Getty Images

Другая королевская последовательница Мечелла Блэр также указала, что история о том, что герцогини Сассекській было отказано в использовании изумрудной диадемы, является лишь слухом, что и принц Гарри, и Меган были очень несчастны. Блэр заявил, что артефакты со свадьбы принца Гарри и Меган могут доказать, что королева Елизавета никогда не отказывала Меган в использовании спорной діамазії изумруда.

В собственной звукозаписи Меган заявила, что королева Елизавета дала ей свободу выбирать тиару, которую она хотела бы одеть в день своей свадьбы.

"Мне повезло выбрать эту замечательную діадею діадеї в стиле ар-деко", - сказала она.

"Гарри и я поехали в Букингемский дворец, чтобы встретиться со своим Величеством Королевой, чтобы выбрать один из вариантов, который был там, который был чрезвычайно сюрреалистичным днем, как вы можете себе представить", - добавила она.

Напомним, принц Гарри глубоко обеспокоен здоровьем Меган Маркл: "Принцесса Диана также..."

Как сообщал портал Знай.uа, Меган Маркл появится на телеэкранах: бывшая актриса расскажет о трудностях материнства в фильме.

Также портал Знай.uа писал, что принц Гарри глубоко обеспокоен здоровьем Меган Маркл: "Принцесса Диана также..."