В России в поселке Щетинкино Красноярского края в результате прорыва дамб поток воды снес вагончики вахтовиков. 

Как сообщают росСМИ со ссылкой на осведомленные источники, в одном из них находилось золото. Сейчас поисковики в течени пытаются выяснить местоположение драгоценного металла.

Позже сотрудники правоохранительных органов нашли на месте прорыва дамбы технологического водоема золотодобывающей артели в Красноярском крае сейф.

Популярные статьи сейчас

Главное за день вторника, 18 февраля: у украинцев отнимут денежные переводы, Зеленского запретили, а Богдан пошел по девочкам

Волочкова в баре показала "шланг" впечатляющего размера, детям лучше отвернуться

В Украине вводят бесплатную растаможку "євроблях", названы главные подводные камни

В сети показали секретную схему того, как Vodafone подло бросает пенсионеров на деньги

Показать еще

"Во время поисков на месте прорыва дамб сотрудники полиции нашли металлический сейф", - сказал представитель пресс-службы МВД по региону Владимира Юрченко.

Он подчеркнул, что сейф был найден после осушения одной из заводей.

На месте инцидента работают полицейские, сотрудники СКР и МЧС. Позже по сообщениям СМИ сейф разрезали специальными инструментами и открыли.

"Следственно-оперативной группой проведено вскрытие сейфа, внутри которого обнаружено 9 колб с неповрежденными пломбами, вероятно, с золотом, а также 14 опечатанных пакетов с концентратом для вторичной обработки, которые изъяты и приобщены к материалам уголовного дела", - говорится в сообщении. 

Напомним, помощник Медведева сбил человека на пешеходном переходе: сбежал сразу, детали.

Также Знай.uа писал о скандальную разговор Трампа и Зеленского: причастен и Путин, найдены доказательства.