Стало известно, что гражданку Польши собираются судить за смерть украинца. Прокуратура обвиняет владелицу фирмы в том, что она не предоставила своему сотруднику помощь. Об этом сообщает ТСН.

Так, 36-летний гражданин Украины Василий Черней, который родом из Прикарпатья, работал на предприятии по производству гробов недалеко от города Новый Томышль.

Во время рабочей смены ему стало плохо. Однако владелица фирмы запретила вызывать медиков, и велела всем рабочим идти домой. Тело Василия на следующий же день обнаружили за 125 километров от его места работы. Затем выяснилось, что избавиться от тела ей помогал другой нелегальный работник из Прикарпатья. Он проходит в деле вторым виновником.

Соучастник преступления сразу признался в содеянном и заявил, что действовал под давлением. Поэтому мужчине могут смягчить наказание.

Популярные статьи сейчас

Украинка пожаловалась на ПриватБанк: умножают на 6 без предупреждения

В супермаркете АТБ в объектив камеры попал усатый проказник: бедолага спасался бегством, видео

Дочь скандального Добкина в экстра-мини пошалила в туалете ресторана: видео всплыло в сети

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

"Суд получил обвинительный акт против пани Гражины. Она обвиняется в неоказании помощи 12 июня украинскому гражданину Василию Чорнею, который работал на ее предприятии. Другой гражданин Украины также среди обвиняемых. Ему вменяют препятствование правосудию и покрывание преступления", - рассказал представитель прокуратуры Михал Сметковский.

Напомним, что окровавленного мужчину обнаружили около остановки в посадке возле трассы на Кирилловку, на повороте на Ефремовку.

Как сообщал портал Знай.ua, ресторатора Михаила Бейлина, которого НАБУ и САП подозревают в причастности к завладению средствами ГП Укрзализнычпостач, отправили под ночной домашний арест.

Также портал Знай.ua писал, что на Харьковщине получил наказание человек, который год назад убил собаку своей знакомой.