В лондонском королевском Альберт-холле прошло открытие ежегодного саммита One Young World. Событие посетила 38-летняя Меган Маркл, которая стала почетной участницей церемонии.

Появление Меган Маркл на мероприятии вызвало небывалый восторг. Герцогиня Сассекська пришла в привлекательном фиолетовом платье и замшевых туфлях на высоких каблуках, сообщает Express. Теперь фото и видео с Маркл размещены почти в каждом таблоиде мира.

Меган Маркл

Ранее, Меган Маркл участвовала в работе саммита в 2014 году в Дублине и в 2016-м - в Оттаве. Теперь она продолжает работу в качестве герцогини Сассекської, а также вице-президента благотворительной организации The Queens Commonwealth Trust, которую возглавляет ее муж – принц Гарри.

Платье, которое герцогиня выбрала для своего нового выхода в свет, уже было замечено на Меган во время беременности, когда она ездила в Биркенхед вместе с принцем Гарри. Платье Babaton Maxwell от Artizia сначала продавалось по цене 107 фунтов стерлингов, но на данный момент оно распродано.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Меган Маркл

Образ жены принца Гарри дополнили туфли-лодочки от Manolo Blahnik за £ 540 и несколько драгоценных украшений. Меган появилась с распущенными волосами и легким макияжем.

В рамках мероприятия Меган Маркл встретилась с членами организации и провела дискуссию на тему гендерного равенства. Появление герцогини на сцене вызвало бурные аплодисменты в зале. Меган выступала на саммите в качестве вице-президента Фонда Королевского Содружества.

Меган Маркл

Меган Маркл

Меган Маркл

Меган Маркл

Напомним, ранее принц Гарри растрогал фото с сыном Арчи

Как сообщал портал "Знай.uа", Меган Маркл рассказала, что ее просили не выходить за Гарри

Также Знай.uа" писал, что Елизавету и Меган Маркл поссорила свадебная мелочь