Главный пропагандист Кремля Дмитрий Смирнов опубликовал курьезный случай с Владимиром Путиным во время пресс-конференции. Видео он разместил на своей странице в Твиттере.

Глава Российской Федерации прибыл с официальным визитом в Египет. Во время пресс-конференции ему вздумалось пошутить.

"Если бы не поддержка наших египетских друзей, то сегодняшнего саммита, наверное, и не было бы. И на протяжении всего дня президент Египта сидит рядом со мной и помогает мне в моей работе. Мне придется зарплатой своей поделиться", - сказал он.


Пользователи в сети резко отреагировали на дурновану попытку юмора и принялись активно комментировать видео.

Популярные статьи сейчас

Пылкий любовник крепко застрял у своей бывшей: еле дышал и терял сознание

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

"Ой. Юморист от Бога.."; "Хахахахахаха блять как смешно,заебал этот тупой юмор старого маразматика"; "Нищий"; "Соберем смс-ками нашему вождю, не дадим пропасть. Не бездуховные же мы европейцы"; "Как же ОН надоел, это не хороший человек!", "Так это же пин-код от своей зарплатной карточки Владимиру Владимировичу вспоминать.."; "Ох заживет пр. Египта"; "Пенсионеры России уже поделились...";

"Мы с широкой русской душой: сначала кредит, потом продали на этот кредит военное оборудование. А потом, через 5-7 лет развели руками как с Кубой и с множеством стран. У меня тупой вопрос: может,прекратим российский национальный спорт наступания на грабли?", "Российский тоже очень любит деньги, всю его жизнь, состоит из сбора денег, насытится только когда умрет", "Пока, он сцуко, только нашей зарплатой делится, со своими африканскими партнерами и прочими хачами", "Нахера нам Путин? Президента Египта в президенты России! Шармнаш!", - комментируют в сети.

Как сообщал портал Знай.ua, в России хотели оштрафовать Путина, но боятся произнести фамилию: "Волдеморт всея Руси".

Также портал Знай.ua писал, в Кремле прокомментировали возможность возвращения смертной казни.