В социальных сетях обнародовали впечатляющие фотографии с ТД "Алем". На снимках видно, что при создании мозаичного пола из резаной плитки использованы обломки памятников с портретами умерших. На видео страшную пол зафиксировал корреспондент YK-news.kz.

В администрации ТД "Алем" подтвердили факт, но сняли ответственность с себя, мол во время ремонта все было грязное и невозможно было определить, чем выкладывали пол. Зато ответственность переложили на подрядчика, который выполнял строительные работы и, соответственно, занимался закупом необходимых материалов.

Популярные статьи сейчас

Пономарев с юмором поддержал новоиспеченного папашу Виктора Павлика: "Пашка, поздравляю!"

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко вместе уже 4 года, пара показала пример для подражания: "Нам мало"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

"В торговом доме шел ремонт. Пол был покрыт пылью. Разглядеть материал, из которого сделана плитка, было невозможно. Факт раскрылся только к концу ремонтных работ", - поделились в администрации.

Напомним, ранее разрушительный потоп оборвала жизни десятков людей, а тех, что выжили оставил без крыши фото Апокалипсиса.

Также Знай.uа писал, что тайфун "Хагібіс" в Японии: фото и видео ужасающих разрушений и ярости стихии.

Еще Портал Знай.uа сообщал о фатальные разрушения от мощного тайфуна: столица парализована, сотни тысяч домов без света.