В торговом центре Усть-Каменегорска, Казахстан, провели ремонт и после него оказалось, что полы в помещении покрыли не только плиткой, но и колотыми кусками надгробных памятников.

Фото пола в ТЦ

Фото пола в ТЦ

Ситуация произошла в ТЦ "Алем", в социальных сетях быстро распространили снимки, на которых отчетливо видно, что пол и правда застелили не только плиткой, но и фрагментами памятников. Администрация не стала отрицать факт того, что пол торгового центра покрыли рисунками лиц усопших, но заявила, что это не их ответственность. Спрашивать, по словам администрации, нужно у тех, кто занимался выполнением работ и следил за ними.

Популярные статьи сейчас

Афера под носом у Зеленского: боевики "Л/ДНР" и мертвые души ОРДЛО получали украинские пенсии

Пальчевский рассказал о сексе Порошенко, связи с Медведчуком и Зеленским: "С этим надо что-то делать"

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

Украинцам придется обновить водительское удостоверение: детали

Показать еще

В администрации также отметили "В торговом доме шел ремонт. Пол был покрыт пылью. Разглядеть материал, из которого сделана плитка, было невозможно. Факт вскрылся только к концу ремонтных работ".

Пользователи в комментариях объяснили, что никто не занимался вандализмом - это или бракованные памятники, или тестовые плитки, на которых учились рисовать художники-граверы. Однако, это не отменяет того факта, что посетители теперь ходят по фотографиям людей. По крайней мере, эти кусочки надгробных памятников можно было положить лицом вниз.

Комментарии пользователей

Комментарии пользователей

Комментарии пользователей

Напомним, ранее АТБ "провел мастер-класс" по потере покупателей, украинцы в ярости: "Теперь травитесь".

Также Знай.ua писал, что в популярном киевском супермаркете создали "каторгу" для милых зверьков: зоозащитники вне себя.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что в Киеве популярный ТЦ опозорился из-за попугаев, зоозащитники бьют тревогу: "В сетке от картошки".