Оригинальный способ сэкономить на путешествии придумала путешественница из Мельбурна. Женщина изображала из себя беременную, чтобы не платить за багаж. В "животе" австралийка сумела спрятать одежду и даже ноутбук. 

Жительница Австралии попыталась необычным образом сэкономить на багаже во время авиаперелета. Женщина должна была оплатить за дополнительный багаж около 60 австралийских долларов. Но австралийка решила не платить, а хитрить — вещи, которые не уместились в ручной клади, она спрятала под одеждой. 

Австралийка пронесла на борт вещи под одеждой

Женщине почти удалось пройти на борт с ненастоящим животом, поскольку он выглядел достаточно реалистично, но в какой-то момент все пошло наперекосяк. Путешественница уронила свой билет и когда наклонилась, чтобы поднять его, живот отвалился. В этот момент накладной живот пассажирки увидели бортпроводники. 

Популярные статьи сейчас

Мольфар оставил жуткое предсказание для Украины: "Большая беда придет"

Зеленский впервые отреагировал на песню о Гонтаревой, Пикалов из "Квартал 95" слил переписку: "Надо смотреть легче"

Дочь скандального Добкина в экстра-мини пошалила в туалете ресторана: видео всплыло в сети

Не успели отойти от грибов, как "Укрзализныця" снова "порадовала" пассажиров: "У всех обман зрения"

Показать еще

"Зарегистрированного багажа у нее не было, а доплачивать не хотелось. Поэтому женщина решила спрятать вещи под одежду, и выглядело все в общем-то анатомически естественно. Примечательно, что путешественница из Мельбурна пыталась спрятать на себе не только одежду, но и электронику, в частности ноутбук и зарядное устройство к нему", – говорится в сообщении. Сообщение бортпроводника

Австралийка удачная беременную, чтобы сэкономить на перелете


Напомним, ранее рассказали, какие безбагажні тарифы предлагают авиакомпании для украинцев

Как сообщал портал "Знай.uа", где найти и как купить дешевые билеты с Украины в Европу

Также Знай.uа" писал, как вместить много вещей в ручной клади