Кейт Миддлтон познакомилась с принцем Уильямом во время учебы в университете Сент-Эндрюс в 2001 году. А уже в следующем году у них начался роман. Правда предложения от принца Уильяма пришлось ждать долго.

Пара обручилась в 2011 году. Согласно словам королевского эксперта Кэти Николл, находясь в Кении, принц Уильям сделал Кейт предложение руки и сердца. После возвращения в Британию Уильям и Кейт сообщили семье о предложении, а 16 ноября, в 11:05 было опубликовано пресс-заявление с новостью на официальных страницах Королевской семьи в Facebook и Twitter.

Кейт Миддлтон

Спустя время принц Уильям и Кейт Миддлтон дали первое совместное интервью и таким образом миру была представлена невеста наследника британского престола. Один из друзей Кейт с начальной школы подчеркнул, что тогда Миддлтон "звучала совсем по-другому"

"Она сильно изменилась. Самое смешное, что ее голос полностью изменился. Она звучала очень шикарно, и она безусловно не так хорошо говорила, когда мы были в школе", - рассказал школьный друг. Школьный друг Кейт Миддлтон

Популярные статьи сейчас

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Юля Зайка показала, кем заменила Холостяка Заливако: "Мы пара?"

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Показать еще

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Сообщается, что Кейт прошла подготовку перед вхождением в монаршую семью. Об этом заявил королевский корреспондент Эшли Пирсон, который узнал, что Миддлтон получала уроки, как быть королевской женой. Также сообщается, что "с самого начала Кейт Миддлтон получала большую поддержку от Королевской семьи, предоставление которой поручила сама Королева"

Будущей герцогине пришлось учиться, например, как сидеть, как правильно выходить из кареты, как правильно наклоняться, получая цветы. Отмечается, что женщине в ее положении нужно знать даже мельчайшие детали этикета.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон и принц Уильям в кругу семьи

Напомним, ранее Кейт и Уильям начали путешествие Пакистаном

Как сообщал портал "Знай.uа", ожидается совместный выход герцогов Сассекських и Кембриджских

Также Знай.uа" писал, что британская королева Елизавета II и принц Филипп скоро будут отмечать 72-летие супружеской жизни