Герцог и герцогиня Кембриджские должны быть объединены вместе с герцогом и герцогиней Сассекскими, чтобы отметить День памяти в эти выходные.

Уильям, Кейт, Гарри и Меган примут участие в фестивале памяти’памяти в Королевском Альберт-Холле в Лондоне в субботу, 9 ноября, а на следующий день - в День пам’памяти в Сенотафі в Уайтхолле. Пару, которую некогда называли Fab Four, последний раз видели вместе на публике на благотворительном матче с поло в Беркшире в июле со своими детьми. А недавно они объединились, озвучив специальный фильм для кампании по охране здоровья в области охраны здоровья Англии Every Mind Matters.

Уильям и Кейт

Меган Маркл и герцогиня Корнуоллская проведут королевский запад позже на этой неделе, посвятив его Дню пам’памяти 2018 года.

Популярные статьи сейчас

Миллионы заробитчан срочно покидают Польшу: ситуация на грани, почему же бегут украинцы

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Судьбоносный ноябрь: астролог назвал знаки Зодиака, чья судьба перевернется с ног на голову

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Недавно Гарри обратился к слухам о разрыве между собой и братом Уильямом во время документального фильма ITV о королевский тур по Африке, сказав: "Большинство материалов созданы из ничего, кроме братьев, вы знаете, у вас есть хорошие дни, а есть плохие дни".

Говоря о своем будущем и Уильяма, Гарри добавил: "На данный момент мы, безусловно, на разных путях, но я всегда буду для него, поскольку я знаю, что он всегда будет для меня. Мы не видимся так часто, как мы привыкли том, что мы очень заняты, но я его сильно люблю".

Напомним, ранее Кейт Миддлтон оторвалась в пабе: все из-за детей.

Еще Портал Знай.uа сообщал, что творится в королевской семье, Меган Маркл и Кейт Мидллтон приложили руку.