Три женщины из города Шандорфалва, Венгрия, однажды в 2019 году украли автобус и отправили в город Сегед.

Как сообщает прокурор, всплыли детали ночного отрыва женщин. Согласно обвинительному заключению, двое из женщин работали уборщицами в автобусной компании. Они могли беспрепятственно заполучить ключи.

Венгерская полиция, Depositphotos
Венгерская полиция, Depositphotos

Женщины встретились после работы, купили алкогольные напитки. Выпивали они их на детской площадке, а затем решили отправиться на автовокзал. Примерно в 14:00 женщины угнали автобус, его стоимость оценивается в 55 млн форинтов (4,5 млн гривен). Сначала женщины включили двигатель, чтобы согреться. На водительских местах они продолжали пить. Но затем одна решила пересесть за руль и сделать пару кругов на автовокзале.

Женщина за рулем, Onliner
Женщина за рулем, Onliner

Популярные статьи сейчас

Юлия Тимошенко приходила к Андрею Богдану с неприличным предложением, - в СМИ слили информацию

В Украине отменят группы инвалидности: что получат взамен люди с особыми потребностями

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

Показать еще

А потом женщины решили отправиться в Сегед в табачный киоск. Во время своего путешествия они сбили два дорожных знака. Повреждения автобуса оценивают примерно в 600 тыс. форинтов (49 тыс. гривен). К утру они отправились к знакомому водителю, который водит этот автобус в рабочее время, чтобы удивить его.

Прокуратура Сегеда обвинила женщин в том, что они незаконно завладели транспортным средством, а одну из них еще и в том, что та вела автобус в нетрезвом состоянии. Одну женщину лишили наказания, так как она оказалась несовершеннолетней. Женщин заставят заплатить штраф.

Напомним, ранее мертвецки пьяную днепрянку "закодировали" прямо в маршрутке, дикие кадры.

Также Знай.ua писал, что в Днепре разгоряченная парочка растеряла секс-игрушки по всей маршрутке, "немного увлеклись": пикантное видео.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что прикарпатец угнал скорую и укатил домой: главное - без пробок.