Стало известно, что в Санкт-Петербурге мужчина засунул себе в прямую кишку здоровенный фаллос, после чего ему пришлось обратиться к медикам. Врачам с трудом удалось спасти пациента. Об этом сообщает "Доктор Питер".

Так, мужчина попал в больницу в тяжелом состоянии с огромным инородным предметом в прямой кишке.

Медики из прямой кишки мужчины изъяли огромный фаллос

"В течение часа его обследовали и отправили на операционный стол. Операция была непростой из-за больших объемов предмета. Он был настолько велик, что если бы мужчину не прооперировали по экстренным показаниям, он мог бы умереть от болевого шока", – заявили врачи.

К тому же, фаллос настолько сдавил сосуды, что наступила временная ишемия кишечника, а сама же кишка была значительно травмирована. Хирурги успешно прооперировали пациента, и смогли извлечь инородный предмет, а также наложили колостому. На данный момент мужчина находится практически в удовлетворительном состоянии.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Зеленский за рюмкой, обнаженный протест Femen, признание Арахамии о "Джокере" и нововведения в школах

Субсидии, пенсии и зарплаты: что обязательно нужно знать украинцам до 2020 года

Грета Тунберг - путешественница во времени: юную эко-активистку заметили на фотографии 120-летней давности

Под льдом Антарктиды откопали такое, что не верится глазам: откуда это взялось - до сих пор не ясно

Показать еще

Но шокированные медики не смогли оставить эту историю без огласки и опубликовали в сети видео с пациентом и фаллосом.

"В больнице создана комиссия, которая разбирается, как могло произойти, что ходе одной операции были допущены два серьезных нарушения. Во-первых, нарушена медицинская этика и деонтология, и комиссия будет принимать серьезные меры в связи с этим. Во-вторых, нарушены санитарные нормы: в операционной может находиться только бригада хирургов, анестезиолог-реаниматолог, медсестра-анестезистка, операционная медсестра. Но всему вопреки там оказались люди, не имевшие отношения к операции", – сообщили в больнице.

Напомним, что в Запорожье 15-летняя девочка стала матерью двойни. Дети родились раньше срока, на 33 неделе беременности, и находятся в тяжелом состоянии.

Как сообщал портал Знай.ua, 16-летний парень удивит врача Екатерину Безвершенко запущенной формой конглобатных угрей, а пациентка Лариса Канивец поведает о довольно необычной зависимости.

Также портал Знай.ua писал, что практикующий стоматолог-ортопед и основатель сети диагностических рентген-центров Voxel Булат Шакиров рассказал, как изменится стоматология в ближайшие десять лет, а научные и технические достижения помогут не бояться стоматологов.