Серена Уильямс уже много лет является одной из лучших подруг 38-летней Меган Маркл. Они дружат еще с тех времен, когда Меган была актрисой - точнее, еще 2010-го года. Недаром в свое время она стала гостьей свадьбы Маркл с принцем Гарри и удостоилась чести одной из первых увидеть новорожденного сына Меган.

Меган Маркл и принц Гарри, Instagram
Меган Маркл и принц Гарри, Instagram

38-летняя теннисистка для издания Access Hollywood сообщила неожиданный факт, раскрыв секрет герцогини. Как оказалось, Меган зря критиковали за то, что в сентябре этого года она полетела на теннисный турнир в Нью-Йорке, оставив в Британии в то время еще совсем маленького сына Арчи.

Серена сообщила, что все на самом деле было по-другому. По ее словам, Меган тайно брала с собой 4х месячного Арчи на финал US Open. Им пришлось лететь по 11 часов в один конец, чтобы поддержать Серену. На что Уильямс отметила: "Наверное, я бы так не смогла". Впрочем, возможно Маркл мудро поступила, скрыв свое путешествие в Америку с младенцем. Ведь учитывая продолжительность и трудности перелета, герцогини могло достаться и за то, что она "потащила" с собой малыша в такую даль только ради того, чтобы присутствовать на матче с участием своей подруги.

Меган Маркл, Instagram
Меган Маркл, Instagram

Популярные статьи сейчас

Пресс-марафон Владимира зеленского: скандал с прессой, щупальца олигархов и главные ошибки

Поликлиники заработают по новому "почасовому" графику: кому не придется стоять в очередях

Тоня Матвиенко показала, кто у них дома главный: подчиняется даже Арсен Мирзоян

В Украине втрое вырастут цены на масло, эксперты подсчитали, сколько будет стоить самый важный продукт после хлеба

Показать еще

Уильямс прокомментировала недавнее признание Меган о том, как ей тяжело дается перестройка своей жизни под королевские стандарты. В документальном фильме Маркл со слезами на глазах рассказала журналисту, что с ней "далеко не все в порядке", что с тех пор, как она стала женой принца Гарри, она живет в состоянии постоянного стресса в результате несправедливого отношения к нему прессы. Серена оказалась одной из тех, кто поддержал герцогиню.

"Мало кто так тяжело переносят внимание СМИ, как она", - посочувствовала подруге Серена Уильямс. При этом добавила, что Маркл справится, в конце концов, со всеми трудностями.

Пордруга Маркл, Серена, фото m.minval.az

"Я думаю, что она самый сильный человек, которого я знаю и очень милая. Неважно, чем она занимается, она всегда находит время, чтобы уделить его мне, если я в этом нуждаюсь. Она просто замечательная", - не скрывает своего восхищения Серена.

Напомним, Меган Маркл и принц уильям ждут второго ребенка: герцогиня Сассекська выдала себя.

Как сообщал портал "Знай.ua", сын Меган Маркл и принца Гарри исполнилось пол года.