Молодая чиновница лишилась работы после того, как выложила свои откровенные фотографии на конкурс ″Девушка года Playboy 2019″.

Бывшая сотрудница тюменского правительства Анна Ануфриева потеряла работу через участие в конкурсе Playboy. Кроме того, девушка осталась без квартиры. Об этом пишут российские СМИ.

В мае жительница Тюмени решила принять участие в конкурсе на девушку года, который организовал мужской журнал Playboy. После этого стало известно, что ее уволили с работы.

Оказавшись без работы, бывшая держпрацівниця была вынуждена продать свою квартиру через финансовые проблемы. Через скандал Анну отказываются брать на работу, поэтому она потеряла возможность осуществлять платежи по ипотеке. Об этом экс-чиновница рассказала в своем Instagram.

Через негатив, который обрушился на девушку, у нее начались проблемы со здоровьем, а отец прекратил с девушкой общаться.

Популярные статьи сейчас

Амнистия боевиков Донбасса: Зеленский огорошил заявлением

Новая мошенническая схема оставит украинцев без копейки: как аферисты добираются к банковским счетам

Украинцы умудрились превратить купюру в 1000 гривен в "золотую жилу": как делают "деньги из воздуха"

Растаможка может подешеветь в разы: лидер "евроблях" подарил украинцам надежду, озвучено даты

Показать еще

А это, собственно, те же фото, через которые "распяли" молодую экс-чиновницу:

Напомним, заместитель министра инфраструктуры Украины Александра Клітіна получила свою должность через постель.

Об этом стало известно из фрагмента разговора народных депутатов из "Слуги народа", который Telegram-канал опубликовал нардеп Антон Поляков.

"Александра Клітіна, и сама заместителя министра, которая, судя по аудиозаписи, попала на должность через постель. А вы говорите, что только через лифт можно", – рассказал он.

Как сообщал портал Знай.иа "слуга народа" Роман Иванисов , скрыл от ЦИК, что отбывал наказание за изнасилование несовершеннолетней.

Также Знай.иа писал, в сеть слили секретную разговор, как "слуги народа" решают вопрос с Нацполіцією