В немецком городе Висбаден рейсовый автобус совершил наезд на людей, в результате чего один человек скончался, 23 получили ранения. Об этом пишет местное издание Bild.

"Водитель автобуса остановился перед главным вокзалом, чтобы позволить пассажирам заходить и выходить, но потом вдруг поехал в обратном направлении. Автобус протаранил три транспортных средства, затем проехал зеленую полосу и столкнулся с тремя другими автомобилями", – сказано в статье.

ДТП в Германии, фото: Bild
ДТП в Германии, фото: Bild

Известно, что в результате ДТП пять водителей получили серьезные телесные повреждения, одна женщина-водитель сильно травмирована.

Популярные статьи сейчас

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

"Позор всему руководству!": работники "Укрзализныци" обвиняют предприятие в страшном преступлении

Гибель сына Соболева: снайпер объяснил, почему пуля срикошетила в крестника Билык

Дочку Кузьмы Скрябина показали в сети: как выглядит единственная наследница легендарного певца

Показать еще

Затем неуправляемый автобус наехал на другой автобус, который ждал на остановке. Столкновение вызвало легкое ранение водителя этого автобуса, девять пассажиров получили легкие травмы.

ДТП в Германии, фото: Bild
ДТП в Германии, фото: Bild

После этого автобус переехал на остановке двух пешеходов, 85-летний местный житель, был тяжело ранен и умер в больнице. Полицейские выясняют обстоятельства инцидента.

Напомним, что в Киеве водитель и велосипедист устроили жесткую драку после ДТП.

Как сообщал портал Знай.ua, ДТП в Киеве закончилась кровавой трагедией.

Также портал Знай.ua писал, что на Закарпатье водитель автомобиля Volkswagen Passat совершил наезд на велосипедиста, и покинул место ДТП.