Британские и иностранные СМИ уже в течение двух лет обсуждают, какие взаимоотношения складываются в королевской семье между Кейт Миддлтон и Меган Маркл. По слухам в СМИ, обе герцогини не поладили после знакомства, а Меган поругалась с Кейт еще до того, как состоялась ее свадьба с принцем Гарри.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл, caras.com.mx
Кейт Миддлтон и Меган Маркл, caras.com.mx

В последние полгода Кейт и Меган практически не пересекаются вместе на официальных мероприятиях, хотя раньше они по крайней мере пытались создать вид дружелюбных отношений. Британские СМИ сообщали, что когда Меган родила своего первенца - малыша Арчи, это сблизило ее с Кейт, которая была не против помочь герцогине Сассекской с ребенком.

Однако, по словам инсайдеров, между Кейт и Меган не может быть дружбы. Совершенно очевидно, что Кейт - супруга будущего короля Великобритании, а вот Меган придется и дальше оставаться на втором плане, что бьет по ее самооценке.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл, marieclaire
Кейт Миддлтон и Меган Маркл, marieclaire

Популярные статьи сейчас

Зеленский неожиданно дал фору онкобольной Заворотнюк

"Секси!": Каменских в пикантном нижнем белье восхитила не только Потапа

"Конечно роман!": Балан и Кароль признались Осадчей в отношениях

Новая мошенническая схема оставит украинцев без копейки: как аферисты добираются к банковским счетам

Показать еще

Инсайдеры говорят, что Кейт давно привыкла к королевской жизни, и на ее репутации нет ни единого пятнышка. Меган тяжелее влиться в ритм жизни королевской семьи, так как она стала ее членом уже взрослой.

Инсайдер сообщает изданию People следующее: "Меган очень хорошо понимает, что Кейт будет королевой, их роли очень понятны. Маркл не вписывается в шаблон, тогда как Миддлтон была к нему подготовлена. Меган была полностью сформированной личностью, когда стала частью монаршей семьи. А Кейт еще училась в колледже, когда начала встречаться с однокурсником Уильямом".

Напомним, ранее Кейт Миддлтон отменила важнейшее мероприятие: что произошло.

Также Знай.ua писал, что Меган Маркл больше не народная любимица: Кейт Миддлтон удалось невероятное.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Кейт Миддлтон дала фору Меган Маркл: слишком откровенно для королевского шарма.