Как известно, когда смотришь на каракули маленьких детей, то кажется, что эти первые художественные работы ребенка практически не имеют ничего общего с реальностью.

Однако это только кажется.

Так, отец 6-летнего мальчика превращает его милые детские каракули в реалистичные визуализации. Об этом сообщил Bored Panda.

Следует отметить, что у этого маленького мальчика есть собственная страница в социальной сети Instagram, на которую уже подписались 348 тысяч человек.

Данные невероятные визуализации являются просто волшебными и даже немного жуткие.

Популярные статьи сейчас

Главное за день пятницы 6 декабря: Зеленский на Донбассе и в шоу Шустера, День ВСУ, последствия одесского пожара

Амнистия боевиков Донбасса: Зеленский огорошил заявлением

В Кабмине планируют повысить штрафы за нарушения ПДД: что ждет водителей

Новая мошенническая схема оставит украинцев без копейки: как аферисты добираются к банковским счетам

Показать еще

Рыбка

Кролик

Лебедь

Папа

Бабочка

Машина

Слон

Жираф

Напомним, что популярная украинская телеведущая Регина Тодоренко делится с поклонниками яркими фото и видео со своей жизни, и этот раз не стал исключением – красотка показала милый кадр, на котором позирует в красивом образе и показывает детский рисунок.

Как сообщал портал Знай.ua, в Запорожье создали самый большой в Украине мурал. Над его созданием почти месяц трудились трое художников.

Также портал Знай.ua писал, что интересную серию работ выполнил и опубликовал художник Евгений Швенке с Томска. Свои работы он собрал в проекте под названием "Как выглядят герои советских мультфильмов в моей голове".