Предприниматель из американского штата Флорида Эрик Голм, детство и юные годы которого прошли в бедности, провел благотворительную акцию "Помощь от чистого сердца". Мужчина вместе с Армией спасения 28 ноября бесплатно накормил свыше 15 тысяч человек в возрасте более 27 лет.

Ерик Голм признался, что много лет назад и сам ел благодаря Армии спасения на День благодарения. Однако мужчине удалось выбраться из нищеты и сейчас он является владельцем и президентом Metro Corral Partners, группы ресторанов Golden Corral на юго-востоке США.

День благодарения, иллюстрация: REUTERS
День благодарения, иллюстрация: REUTERS

В рамках проекта "Помощь от чистого сердца", начиная с 1992 года было подано более 500 тысяч блюд. Сейчас в акции принимают участие 19 предприятий, некоммерческие организации и полиция округа Оранж. В результате В этом году более тысячи добровольцев готовили 20 тысяч блюд и обслуживали нуждающихся.

День благодарения является государственным праздником в США, которым отмечают первый урожай, собранный пилигримами из Плімутської колонии в 1621 году после голодной зимы в Новом Свете.

Напомним, ранее ошалелая дружка на свадьбе заменила тамаду: черепица так и летела с крыши, эпическое видео

Популярные статьи сейчас

Судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво похвастался шикарным особняком под Киевом

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", Меркель упала на глазах у всех: реакции канцлера позавидует даже Зеленский

Также Знай.uа" писал, что древние пирамиды Египта раскрыли тайну "черного саркофага", такого еще никто не видел: исторические кадры