Питерского историка Олега Соколова, который убил и расчленил свою молодую любовницу, доставили в психиатрическую больницу московского следственного изолятора "Бутырка". Соколова перевезли в Москву с целью обследования.

63-летнего историка перевели из Санкт-Петербурга в Москву. Об этом сообщает местная пресса со ссылкой на члена столичной Общественной наблюдательной комиссии Москвы Еву Меркачеву. 

Олег Соколов, фото: ТАСС
Олег Соколов, фото: ТАСС

Сообщается, что Соколова поместили в камеру вместе с обвиняемым в насильственных действиях сексуального характера. Кроме того, адвокат историка Александр Почуев также сообщил, что его подзащитный был доставлен из Санкт-Петербурга в Москву для прохождения психиатрической экспертизы.

Популярные статьи сейчас

“Вечерний Квартал” без Жидкова: артист объяснил, почему “выпал” из концерта

Рамина призналась, почему бросила Козловского перед свадьбой: "Хотелось кричать, бесит!"

Гросу похвасталась новой фотосессией, и фанаты заметили округлый животик: "Не кажется"

Главное за ночь: предложение Зеленского заробитчанам, "охота" на призывников, повышение пенсий и перенос Рождества

Показать еще

Ранее стало известно, что питерского историка, который после жестокого убийства расчленил свою юную любовницу, уже судили за гибель человека. Даже больше, бывшая любовница Соколова рассказывала, что он хотел ее убить. Оказалось, что сумасшедший историк в течение часа пытал ее, привязав к стулу и включив утюг.

Олег Соколов, фото: РИА Новости
Олег Соколов, фото: РИА Новости

Жестокая расправа над 24-летней Анастасией Ещенко произошла ночью 8 ноября. Доцент исторического факультета Спбгу убил девушку во сне. Сообщается, что после конфликта Анастасия легла спать, а Соколов несколько раз выстрелил ей в висок.

Напомним, ранее сумасшедший историк Соколов пытался покончить с собой во время следственного эксперимента: адвокат рассказал подробности

Как сообщал портал "Знай.uа", стало известно, как именно историк Соколов убил молодую студентку: новые подробности вызывают ужас

Также Знай.uа" писал, что рассказали о вторую жертву душегуба-историка Соколова: "Привязал к стулу и включил утюг"