Гардеробы Меган Маркл и Кейт Миддлтон доказывают, что в моду возвращается одежда в стиле 80-х. Обе герцогини Кембриджская и Сассекська были замечены в соответствующих нарядах. Жены принцев Уильяма и Гарри появлялись на людях в блузках с бантом.

Герцогиня Сассекская впервые была замечена в наряде в стиле 80-х на вручении Endeavour Awards. Для участия в мероприятии Меган Маркл выбрала свободную белую блузку с бантом, которую заправила в штаны, а сверху накинула пиджак. 

Популярные статьи сейчас

Степаненко не выдержала после свадьбы Петросяна: "Если это правда..."

Лазарев признался, будет ли свадьба с Лорак: "Я абсолютно счастлив!"

С ухажером дочери Заворотнюк случилось несчастье: бывший Королевой примчался за помощью

Любимое блюдо: эксперты рассказали, какую рыбу нельзя есть ни в коем случае

Показать еще

Кейт Миддлтон, фото: Reuters
Кейт Миддлтон, фото: Reuters

Герцогиня Кембриджская в образе из 80-х появилась в детском центре имени Генри Фосетта. Кейт Миддлтон надела блузку Gucci стоимостью 790 фунтов. 

Выбор герцогинями одежды в стиле 80-х прокомментировала стилист Сьюзи Хаслер, которая считает, что такие образы Маркл и Миддлтон выбирают из-за элегантности. Кроме того, характерный бант придает изюминку. 

"Меган придерживается свободного стиля. Она оставила бант решенным и правильно. Завязан бант – это женственность и классика, а еще помогает улучшить контуры фигуры девушек с маленькой грудью", - говорит стилист.

Меган Маркл и принц Гарри фото: GlobalLookPrress
Меган Маркл и принц Гарри фото: GlobalLookPrress

Кроме того, стилист предполагает, что блуза с бантом на королевских персонах может означать дань уважения принцессе Диане. Известно, что "королева сердец" надевала этот наряд на совместные фотосессии с принцем Чарльзом.

"Блузки такого стиля идут девушкам с любой фигурой и подчеркивают их индивидуальность, вот почему члены королевской семьи, их носят", — отметила стилист.

Напомним, ранее отношения Меган Маркл и Кейт Миддлтон стали максимально сложными: что происходит между герцогинями

Как сообщал портал "Знай.uа", Кейт Миддлтон застали врасплох в родильном отделении: что скрывала от мира герцогиня

Также Знай.uа" писал, что герцогиня Кембриджская пошутила над известной певицей из-за ее выходку во дворце