В городе Чаттануга, штат Теннесси, электроэнергию для рождественской елки обеспечили в необычный способ, сообщает Forbes.

Как сообщается, работники океанариума под’объединили елку к аквариуму, в котором живет электрический угорь — специальное устройство повышает напряжение в сети в зависимости от того, сколько электроэнергии создает рыбина. Как известно, угри генерируют еленктроенергію во время поиска добычи, или в стрессовом состоянии.

Несмотря на то, что аквариум под’сказал объединено до елки через “переходник”, теоретически угорь мог бы питать огни на елке направления. В природе эти рыбы способны генерировать разряды напряжением в 850 вольт. Обычное их место жительства — реки Южной Америки. В длину взрослый угорь достигает трех метров. Электрические разряды угри создают органами, розташованами по всей длине тела, для того, чтобы искать добычу и поражать ее, а также как средство самозащиты от естественных врагов.

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на завтра коснется чувствительных: спасут только апельсины, хороший фильм и родные люди

Крошечный купальник Оли Поляковой предательски засветил самое интимное: "Прекрасна и без макияжа"

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

"Просто ад, чистые мерзавцы": власть решила поиздеваться над пенсионерами, требует непонятные справки

Показать еще

Напоминаем, что летом на озере Мичиган местный житель заметил необычное существо, видео с которым выложил в социальные сети.

Как сообщал ранее Знай.uа, Джошуа и Руис договорились о реванше.

Также Знай.uа писал о том, что тело неизвестного мужчины обнаружили на улице Пулюя.