Королевскую маму и принца Уильяма видели на уроках тенниса в эксклюзивном клубе Хурлінгем у Фулхэма, что на юге Лондона. Там иногда собирается вместе вся семья. Дети - принц Джордж, 6 лет, принцесса Шарлотта, 4 года, и принц Луи, 1 год - были на площадке на улице, веселившись, пока их родители попали в мячи. Даже когда Кейт была беременна Луисом, она все же нашла время на некоторые уроки.

"Это был не тяжелый теннис - они не спешили. Они, очевидно, решают улучшить свой теннис. Она попадает мяч с хорошим верхним отжимом", - рассказал ДЮФЛ источник в клубе.

Популярные статьи сейчас

Погода на 22 января: синоптическая мечта украинцев сбудется

Украинцы поставили ультиматум Зеленскому, отступать некуда: видео

Аллегрова пустилась в пляс на стуле, наевшись грибов: эту свадьбу запомнят надолго

Сколько украинцев получают пенсию свыше 10 тысяч гривен: в ПФУ раскрыли данные

Показать еще

Кейт и Уильям заметили в клубе с двумя старшими детьми без няни. По словам источника, Джордж и Шарлотта "выглядели задирливими и настороженными". Это была нормальная семья из четырех. Они наслаждались спортом и прекрасным, естественным семейным временем.

И Кейт и принц Уильям являются заядлыми поклонниками тенниса, которые посещали "Уимблдон" в течение многих лет.

Кейт Миддлтон на протяжении многих лет Кейт несколько раз демонстрировала свои теннисные навыки - даже во время ношения каблуков! Во время визита 2018 года в программу Coach Core - программы, которая обучает молодых людей стать тренерами и поощряет следующее поколение спортсменов, Кейт оставила кроссовки дома и ударил несколько шариков в черные пинетки с маленькими каблуками.

Напомним, в сети всплыли архивные фото Меган Маркл в откровенном костюме Санты.

Как сообщал портал Знай.uа, Кейт Миддлтон стала гостьей на рождественском ярмарке в Петерлі.

Также портал Знай.uа писал, о рождественское поздравление от монархов: как получить ответ-письмо от Кейт Миддлтон, Меган Маркл и Елизаветы II.