В сети появились архивные фото жены принца Гарри — Меган Маркл, которые были сделаны примерно в 2006-2007 годах.

Тогда будущая герцогиня Кембриджская снималась в американском телешоу Deal or No Deal. Среди других девушек она появлялась на сцене в мини-платье, на высоких каблуках и с портфелем, где лежал конверт с деньгами — выигрыш для победителя шоу, передает Express.

Меган Маркл, фото: Getty
Меган Маркл, фото: Getty

Правда, условия работы будущей герцогини были не самые лучшие. Девушки, которые работали с Меган Маркл рассказали, что часто им приходилось терпеть холодные студии, стоять в мучительных высоких каблуках. Сама Меган рассказывала, что тогда ей приходилось мерхнути на сквозняках в откровенном наряде.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Добрынин после обручения с Квитковой сказал правду о любви: "Есть плохая новость"

Кароль расставила все точки над "і" в романе с Баланом: "Он моя жизнь"

Смертельный коронавирус: что это такое, какие признаки и лечение

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Бывшая коллега Меган сообщила, что та должна была пройти прослушивание в купальнике, чтобы устроиться на работу в шоу. К тому же, она призналась, что за фигурой девушек следили очень тщательно.

Меган Маркл, фото: Getty
Меган Маркл, фото: Getty

Напомним, ранее Кейт Миддлтон и Меган Маркл с’появились в одежде в стиле принцессы Дианы: как герцогини возвращают моду 80-х.

Как сообщал портал "Знай.uа", фотограф обнародовал секретный снимок Меган Маркл и принца Гарри: "На этот кадр нам дали всего три минуты".

Также "Знай.uа" писал, что Кейт Миддлтон и принц Уильям отчитали журналиста за шутки над дочерью: названы истинные причины конфликта