Герцогиня Сассекська и жена принца Гарри Меган Маркл установила тесные отношения с одним членом королевской семьи.

Меган Маркл является частью семьи с момента выхода замуж за принца Гарри в Виндзорском замке в мае 2018 года. Хотя в настоящее время она находится на шеститижневій перерыве от государственных обязанностей, ранее она была на многих королевских мероприятиях. Ее видели со многими королевскими персонами, но, как говорят, она стала "очень близка" с одним членом семьи.

Меган Маркл
Меган Маркл

Популярные статьи сейчас

"Это из-за меня": Тина Кароль спустя 7 лет выдала правду о покойном муже

На Львовщине вспышка таинственных смертей, хуже чумы: почему молодые и счастливые украинцы отправляются в могилы

Миру показали рекордно маленький телефон: меньше, чем обычная зажигалка, но больше, чем монета

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

Показать еще

Герцогиня впервые встретил принца Гарри в 2016 году, и пара начала встречаться вскоре после знакомства.

В сентябре 2017 года было объявлено, что Меган и Гарри были помолвлены, а бывшая актриса должна стать королевской особой.

Меган Маркл
Меган Маркл

Сделав столь большие изменения в своей жизни, не удивительно, что Меган обратилась к других монархов, чтобы получить указания относительно своей новой роли. После вступления в семью поклонники с нетерпением наблюдали за отношениями с Кейт Миддлтон.

Принц Чарльз, которому 71 год стал настоящим другом герцогини. Он считается ее тестем. Выступая на Vanity Fair, источник сказал: "Свадьба была настоящим переломным моментом. Чарльз проявил такую любовь к Гарри и Меган, и я думаю, что Гарри будет вечно благодарен папе за то, что он вступил и подал руку Меган в браке. Зв’связь между ними очень близок. Чарльз очень поддерживает Меган и все, что она переживает с собственным отцом".

Как сообщал портал Знай.uа, Кейт Миддлтон стала гостьей на рождественском ярмарке в Петерлі.

Также портал Знай.uа писал, о рождественское поздравление от монархов: как получить ответ-письмо от Кейт Миддлтон, Меган Маркл и Елизаветы II.