В Бразилии арестовали мужчины, который хотел помочь матери сдать экзамен по вождению. Мужчина выбрал для этого своеобразный способ.

Мужчина надел цветную блузку и парик, выкрасил ногти, сделал макияж и именно в таком виде пришел на экзамен, передает ВВС

Дело в том, что мать 43-летнего мужчину уже в третий раз провалила экзамен для получения водительского удостоверения. После этого ее сын решил вмешаться в ситуацию и просто сдать экзамен вместо матери.

В Бразилии задержали мошенника
В Бразилии задержали мошенника

Как отмечается, все шло без проблем, муж проехался в автомобиле, однако впоследствии у инспектора возникли подозрения, поскольку женщина на сидении водителя не была похожа на ту, которая была на фото в документах.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за день вторника, 28 января: пока Украина отменяет все рейсы с Китаем, на ОLX продают "вакцину" от коронавируса

"Что с лицом наделала": Лорак превратилась в рокершу, но фанаты едва узнают

Меган Маркл подалась после переезда: в Канаде оценили психическое здоровье бывшей герцогини

В одном из АТБ начисто забыли украинский язык, покупке остолбенели от услышанного: "Какая разница?"

Показать еще

"Он старался быть максимально естественным. Он использовал много макияжа с красиво нарисованные ногти и женские украшения", - рассказала инструктор.

Однако из-за подозрения инструктор вызвал полицию. Правоохранители арестовали сына женщины, которому инкриминируют мошенничество. Мужчина отметил, что мать не знала о его план.

Напомним, 8-летняя девочка справилась с преступником, не дожидаясь полиции: полицейские могут сдавать удостоверение.

Как сообщал портал Знай.ua, актриса "клубнички" много лет скрывала от мальчика свою профессию: пикантную тайну узнал весь мир.

Также портал Знай.uа писал, что умер легендарный французский модельер Патрик-Луи Виттон: "Все мысли с его семьей".