Утром в пятницу, 20 декабря, два огромных круизных лайнера столкнулись в порту мексиканского острова Косумель. Об этом сообщает Reuters.

Столкновение круизных лайнеров

В результате столкновения была разрушена корма лайнера под названием Carnival Glory круизной компании Carnival Corporation. На борту обоих судов находилось 19,5 тысячи человек.

Информация о пострадавших на этих суднах не поступала.

Также местные власти начали расследование.

Популярные статьи сейчас
Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Круизный лайнер

Следует отметить, что момент столкновения лайнеров засняли пассажиры из третьего судна. На данном видео видно, что столкновение произошло при сильном ветре.

Круизный лайнер

Напомним, что корабль New Leo, на борту которого были 14 украинцев, попал в шторм в Эгейском море возле Греции.

Как сообщал портал Знай.ua, чрезвычайный случай произошел в Мурманске. Там загорелся многострадальный крейсер "Адмирал Кузнецов", который в народе носит название "Позор Путина".

Также портал Знай.ua писал, что крейсер "Адмирал Кузнецов" загорелся в доке в Мурманске. Известно, что судно находится на ремонте. Сообщается о раненых в результате опасного пожара на знаменитом крейсере.