В субботу, 21 декабря, в Париже, Франция, ушел из жизни известный французский модельер Эманюэль Унгаро, сообщает портал “Багнет”.

Свою карьеру Унгаро начал в 1955 году с работы в Доме моды Кристобаля Баленсиаги, впоследствии перешел в Corrueges, а в 1965 году открыл собственный дом моды. В 1996 году Унгаро продал контрольный пакет акций своего дома моды известному итальянскому дизайнеру обуви Сальваторе Феррагамо, а в 2005 году окончательно ушел в отставку. Последние несколько лет модельер боролся с болезнью.

Эмманюэль Унгаро. Фото: Philippe Wojazer/Reuters

Среди поклонница дома моды Ungaro были самые известные женщины мира — актрисы Анук Эме, Изабелла Аджани и Катрин Денев, жена президента США Джона Кеннеди Жаклин.

Напоминаем, что в Украине началось голосование относительно того, кого бы зрители хотели видеть во втором сезоне модельного реалити-шоу “Топ-модель по-украински”.

Популярные статьи сейчас

Из Франковска может исчезнуть легендарный рынок, селяне в ярости: "Где продать сало и молоко?"

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Владимир Зеленский признался в готовности дать отпор России: "Есть поддержка"

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, популярная украинская певица и судья шоу "Топ-модель по-украински" Алла Костромичова показала кадр с необычной и даже экстремальной фотосессии в Турции.

Также портал Знай.uа писал, что известная украинская певица Алла Костромичова порадовала поклонников необычной рассветной фотосессией, на которую пришла в необычном наряде.