Кейт Миддлтон и принц Гарри всегда были хорошими друзьями. И во время рождественских празднований старались подготовить друг для друга особенные подарки. Оказалось, что рождественский шопинг для таких состоятельных людей как члены королевской семьи, является непростым занятием.

Став членами королевской семьи Кейт Миддлтон и Меган Маркл также начали готовить подарки согласно с монаршими традициями, пишет Mirror. В большой семье Елизаветы II существует одно важное правило: вместо того, чтобы поражать роскошными и дорогими презентами, им просто приходится обмениваться дешевыми и жизнерадостными подарками. А здесь не обойтись без чувства юмора.

Кейт Миддлтон, принцы Уильям и Гарри, фото: Splash
Кейт Миддлтон, принцы Уильям и Гарри, фото: Splash

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон рассказала, что ей приходилось дарить брату своего мужа принцу Гарри немного сумасшедшие и шуточные подарки. Например, комплект "вырасти свою собственную девушку". Однако Гарри смог достойно оценить шутку родственницы.

Оказалось, что Гарри однажды подарил своей бабушке, королеве Елизавете II, шапочку для душа. А в прошлом году его тогда еще невеста Меган Маркл преподнесла ей на Рождество поющую игрушку хомяка.

Популярные статьи сейчас

Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021": кто заменит украинскую певицу

Тоня Матвиенко потерялась между тремя "близняшками": Мирзоян не узнает

Смелый баран пришел "сдаваться" в СБУ, но его выгнали

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Показать еще

Британская королевская семья, Instagram
Британская королевская семья, Instagram

В этом году королевская семья будет праздновать Рождество за отсутствия принца Гарри, Меган Марк и малыша Арчи. Герцог и герцогиня Сассекськие отправились провести каникулы к матери Меган Дори Рагланд. В то же время Кейт, Уильям, Джордж, Шарлотта и Луи присоединятся к королеве и остальным членам монаршей семьи и будут праздновать Рождество в Норфолке.

День начнется с праздничного завтрака, после которого большая семья отправится на богослужение в церковь. Позже членов королевской семьи ждет традиционный рождественский обед и речь королевы.

Королевская семья, фото: Daily Mirror
Королевская семья, фото: Daily Mirror

Напомним, ранее Кейт Миддлтон призналась, как ее "радует" принц Уильям: "Он очень хорошо делает..."

Как сообщал портал "Знай.uа", Меган Маркл и принц Гарри покинули Елизавету II в канун Рождества

Также Знай.uа" писал, что Кейт Миддлтон позволила детям немыслимое ради Рождества