Чрезвычайный случай произошел в Вашингтоне. Там местная жительница случайно выиграла 100 тысяч долларов. Женщина попросту заполнила лотерейные билеты, написав не те цифры, которые хотела.

Как отмечается, американка Перина Гейнс купила два лотерейных билета DC5. Так, во время того, когда она заполняла их, то случайно написала не ту комбинацию чисел, которую хотела внести с самого начала. Правда, женщина решила не изменять выбранные числа и оставить все, как есть.

Победительница

В результате она была шокирована – невнимательность сделала ее на 100 тысяч долларов богаче. "Стоит только довериться судьбе", - поделилась Перина.

Напомним, что рождественские чудеса все еще случаются. Об этом свидетельствует случай в Испании, где безработный мигрант из Сенегала выиграл 400 тысяч евро в рождественской лотерее. На покупку билета он потратил 20 евро.

Популярные статьи сейчас

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

В Харькове почтили память погибших в авиакатастрофе АН-26 под Чугуевом: цветы, слезы и сотни неравнодушных

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

В Киеве голый псих устроил резню в центре города

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа" в американском штате Калифорния мужчина купил лотерейный билет Powerball и выиграл джекпот в размере 447,8 миллиона долларов. Имя победителя пока не разглашается, о выплате грандиозного джекпота заявил представитель лотереи Рэнди Миллер.

Также портал "Знай.uа", что житель финн сорвал крупнейший в истории джекпот.