В сети высмеяли Путина на хоккейном матче в Москве. 25 декабря главе Российской Федерации Владимиру Путину организовали на Красной площади "товарищеский хоккейный матч" с Ночной хоккейной лигой.

Президент России лично вышел на лед вместе с Шойгу сыграл в свой любимый вид спорта. Такое же мероприятие состоялось и в прошлом году. Однако вместо лестных комментариев президент РФ нарвался на насмешки и критику.

Путин нашел нового "врага", фото из свободных источников
Путин нашел нового "врага", фото из свободных источников

Известный украинский блогер Алексей Голобуцкий с иронией прокомментировал игру Путина в хоккей, опубликовав соответствующее сообщение на своей странице в Facebook:

"Путину организовали на Красной площади "товарищеский хоккейный матч" с Ночной хоккейной лигой. Выглядело ничтожно и комично: две команды старательно изображали "матч" вокруг одного очень медленного Путина, который еще и на камеры "забивал шайбы". Придворное кремлевское подхалимство — это такое"

Сообщение Алексея Голобуцкого, скриншот: Facebook
Сообщение Алексея Голобуцкого, скриншот: Facebook

Напомним, ранее в Путина сделали "реверанс" Зеленскому: мир на Донбассе, формула Штайнмайера и другие "обещания" Лаврова

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова показала победителя Маски: кто прятался под образом "Солнца"

Олег Винник показал финал "Маски" до выхода в эфир: "Станете свидетелями"

54-летняя Ольга Сумская перевоплотилась в Дженифер Лопес: "Соблазнительный образ"

"Остапчук портит всю картину": Дзидзьо с Поляковой показали закулисье шоу "Маска"

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", дело расстрелов на Майдане становится все более запутанной: генерал рассказал новые детали

Также Знай.uа" писал, сливал своих Путину: в Харькове задержали оборотня в погонах