Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма Шарлотта и Джордж впервые посетили рождественскую службу. К королевским детям было приковано все внимание публики и журналистов.

Недавно в церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингеме прошла рождественская служба, на которой присутствовали королева Елизавета II и члены ее семьи. Впервые в традиционном мероприятии принимали участие шестилетний принц Джордж и четырехлетняя принцесса Шарлотта.

После окончания службы королевская семья собралась на ступеньках храма, чтобы первыми проводить Елизавету II. Дети герцога и герцогини Кембриджских также вместе с взрослыми хотели помахать рукой королеве, которая путешествует на автомобиле.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник показал финал "Маски" до выхода в эфир: "Станете свидетелями"

Арсен Мирзоян показал свою "подружку", и это не Тоня Матвиенко

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

Особое внимание присутствующие обратили на манеры дочери герцогов Кембриджских, заметно повзрослевшей за последнее время.

Когда королева вышла из церкви, Кейт Миддлтон сделала реверанс. Шарлотта заметила жест мамы, подняла подол своего пальто и тоже робко присела вслед за Кейт, чем доказала, что она хотя и маленькая, но настоящая принцесса.

Напомним, на рождественской службе были почти все члены королевской семьи, кроме Меган Маркл и принца Гарри

Как сообщал портал Знай.ua, Кейт Миддлтон призналась, что подарила принцу Гарри на Рождество

Также Знай.ua писал, Меган Маркл испортила Рождество Елизавете II