Ужасная катастрофа произошла на Гавайских островах. Там, по пока неизвестным причинам, разбился туристический вертолет. В результате аварии погибли шесть человек, а также судьба еще одного человека остается неизвестной.

Как отмечается, после того, когда связь с вертолетом был потеряна, 26 декабря, и он не вернулся после экскурсии над берегом острова Кауаи, спасатели начать поиски. И уже через некоторое время выяснилось, что он потерпел крушение – его обломки были обнаружены недалеко от острова.

Гавайи

В результате этого погибли шесть человек и судьба одного неизвестна. Пассажирами вертолета были представители двух семей, которые путешествовали по Гавайях. Двое из погибших - дети.

Что стало причиной катастрофы пока окончательно неизвестно. Предполагается, что в связи с непогодой, пилот влетел в одну из тамошних гор.

Популярные статьи сейчас

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Коммунальные тарифы и цены весны: что подорожает уже с 1 марта

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Показать еще

Напоминаем, что недавно из-за авиакатастрофы, эсвязанные с проблемами с самолетами, ушел в отставку президент компании Boeing Деннис Меленберг.

Как сообщал портал Знай.uа, в Казахстане разбился самолет с сотней пассажиров на борту: первые кадры с места катастрофы

Также портал Знай.uа писал, что недавно лоукостер RyanAir сообщил об отмене авиарейсов из Киева в немецкий Нюрнберг и шведский Стокгольм.