Британцы активно обсуждают, что Меган Маркл может запустить собственную газету. Герцогиня планирует превратить свой бренд Royal Sussex на мировую империю. Она торгует названием на десятках продуктов, включая "службы эмоциональной поддержки", одежда и журналы, пишет Dailymail.

Меган Маркл зарабатывала своим королевским брендом Sussex более 100 вещах: от учебных материалов и групп эмоциональной поддержки до одежды и даже газет, это можно обнаружить сегодня. Герцог и герцогиня Сассекські, которые сейчас наслаждаются шеститижневою рождественским перерывом в Канаде, поделились намерениями превратить свой бренд на мировую империю...

Этот шаг увидел, что герцоги подают заявки на торговую марку на десятки продуктов, включая футболки, социальные услуги и более удивительные газеты для своего новосозданного фонда Royal Sussex. Это все после бурного года, в котором их критиковали за то, что они "лицемерно" проповедовали экологические проблемы, несмотря на путешествие по земному шару частными самолетами, и планировали "модернизировать" королевскую семью.

Популярные статьи сейчас

Майкла Щура из "Телебачення Торонто" избили в Киеве: "Они не тормозили"

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Многодетная мама Анастасия Приходько обратилась к Богу в важный праздник: "Прошу только одного"

Нацкорпус в Харькове готовится к обороне города

Показать еще

Документы, опубликованные Управлением интеллектуальной собственности, свидетельствуют о том, что среди предметов торговой марки королевских товаров относятся инструктивные и учебные материалы; печатные учебные материалы; печатные издания; учебные книги; учебники; журналы и информационные бюллетени.

Напомним, на рождественской службе были почти все члены королевской семьи, кроме Меган Маркл и принца Гарри

Как сообщал портал Знай.ua, Кейт Миддлтон призналась, что подарила принцу Гарри на Рождество

Также Знай.ua писал, Меган Маркл испортила Рождество Елизавете II