Уникальный и довольно курьезный случай произошел в России. Следовательно трое пенсионерок с Урала тайно запустили заброшенный ликеро-водочный завод и заработали более 25 миллионов рублей.

Как отмечается, еще в 2016 году "алкогольный" завод прекратил свою работу, однако оборудование в полностью рабочем состоянии осталось. Следовательно, этим воспользовались трое пенсионерок, которые наняли работников и завод снова запустили, правда, подпольно.

Водка без марки

Так, уже с 2017 года по март 2018 года на заводе изготовили более 40 тысяч бутылок водки, стоимостью в более 7,1 миллиона рублей. Отмечается, что полиция предотвратила производство еще 90 тысяч бутылок на 18,5 миллиона рублей. Заметим, что до того, когда правоохранители поймали женщин, они успели заработать более 25 миллионов рублей.

Сейчас против трех летних "самогонщиков" возбудили уголовные дела по трем статьям: "Производство немаркированной алкогольной продукции группой лиц в особо крупном размере", "Использование поддельных специальных марок" и "Незаконное использование чужого товарного знака".

Напоминаем, что недавно Кабмин разрешил поставщикам тепла пересчитывать тарифы в зависимости от тарифов на газ.

Как сообщал портал Знай.uа, в Украине данные миллионов должников выставили напоказ, смартфон поможет все исправить: что нужно сделать.

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский подписал судьбоносный для Украины закон: торговать с Россией больше не будем.