Кровавая авиакатастрофа произошла в столице Западного Дарфура, где зафиксировали смертельные столкновения между этническими группами. Следовательно, потерпел крушение самолет, который лишил жизни не менее пятнадцати человек. Об этом пишет иностранное издание Reuters.

Как отмечается, ужасное событие имело место в Судане. Следовательно, пока по неизвестным причинам, потерпел крушение военный самолет Антонов. В результате этой авиакатастрофы жертвами стали не менее 15 человек, которые были пассажирами самолета. Отмечается, что на судне находились чиновники, среди которых были и трое судей. Уточняется, это был украинский самолет "Антонов".

Самолет

Напомним, что в международном аэропорту Алматы упал пассажирский самолет Fokker-100 авиакомпании Бек-Эйр, следовавший рейсом из Нур-Султан. Так, на борту находилось 95 пассажиров и 5 членов экипажа.

Сейчас сообщается о том, что погибло пятнадцать человек, из которых опознаны семеро. Еще 30 человек были доставлены в местные больницы. были Ли на борту самолета граждане Украины — пока не сообщается.

Популярные статьи сейчас

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Пророк, предвидевший гибель президента заговорил о новой трагедии на Евро-2021: "Произойдет во время..."

Беременная MamaRika в купальнике надула губки у бассейна - "С целлюлькой и немножко глупенькая"

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, Boeing получил штраф от Федерального управления гражданской авиации США (FAA) в размере 3,9 миллиона долларов.

Также портал Знай.uа писал, что недавно лоукостер RyanAir сообщил об отмене авиарейсов из Киева в немецкий Нюрнберг и шведский Стокгольм.