Только в начале года принц Уильям основал одну из самых дорогих премий в мире, именно в этот момент решила высказаться королевский комментатор Анджела Моллард. Она вспомнила слухи о любовнице принца Уильяма — Роуз Ханбери, подруге Кейт Миддлтон, о которой уже все давно забыли.

"В начале прошлого года ходило много слухов об измене принца Уильяма, о его сближение с Роуз Хэнбери, о том, что Кейт Миддлтон полностью исключила ее из своей жизни и даже запретила появляться в Кенсингтонском дворце, хотя раньше они часто дружили семьями и их дети играли друг с другом".

Кейт Миддлтон и принц Уильям фото: Getty
Кейт Миддлтон и принц Уильям фото: Getty

Однако дальше Анджела Моллард высказала свои соображения о том, что принц Уильям не из тех людей, чтобы вести себя таким образом и поставить под угрозу свой брак.

Популярные статьи сейчас

В черниговской части "Десна" нашли мертвым военного: что произошло с 23-летнем парнем

Схемы обмана украинцев в супермаркетах: как не попасть на крючок и не купить втридорога испорченный продукт

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Показать еще

"Я не думаю, что это правда. Я подозреваю, что они были просто близкими друзьями и очень хорошо ладили. Я считаю, что Уильям НЕ из тех, кто может поставить под угрозу свой брак или монархию."

В результате комментатор опровергла слухи. Однако сразу же стало понятно, почему она вообще начала этот разговор, вспомнив слухи об измене герцога Кембриджского.

Роуз Хэнбері, фото: Getty
Роуз Хэнбері, фото: Getty

"Возможно, они стали близки, возможно, это было немного неуместно, но был в этом какой-то смысл? Это было напряженное время для королевской пары"

Моллард также выразила согласие с тем, что сейчас Кейт Миддлтон и принц Уильям очень счастливы в браке. А слухи просто неизбежны в их случае.

Напомним, гардероб Кейт Миддлтон: сколько потратила на свой наряд жена принца Уильяма в 2019

Как сообщал портал "Знай.uа", Кейт Миддлтон призналась, что подарила принцу Гарри на Рождество: забавные королевские обычаи

Также Знай.uа" писал, месть Елизаветы II: побег перед Рождеством дорого стоила Меган Маркл и принцу Гарри