Стало известно, что иранский эксперт по интернету Нариман Гариб, который опубликовал видео с ракетой, рассказал, что Иран возьмет на себя ответственность за авиакатастрофу с Boeing 737. Об этом сообщает Telegram-канал Klymenko Time.

Крушение Boeing 737

Так, по его словам, в сети пошли слухи о том, что Иран ответит за сбитый рейс 737 и спишет катастрофу на человеческую ошибку.

"Ходят слухи, что правительство Ирана возьмет на себя ответственность, признают, что сбили рейс 737, и хотят рассказать всем, что это произошло из-за человеческой ошибки", - заявил Гариб.

Крушение Boeing 737

Популярные статьи сейчас

Коронавирус в Китае предсказал еще Нострадамус? Расшифрованы страшные пророчества о чуме XXI века

Под Львовом банда в масках ворвалась к главе лесхоза, орудовали звери: расправились на глазах у детей

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Показать еще

Однако, необходимо понимать, что на сегодняшний день Гариб во многом сознательно или несознательно является участником в информационной войне на стороне Соединенных Штатов Америки.

Напомним, что в США считают, что украинский Boeing 737 авиакомпании "МАУ" был сбит ракетой комплекса "ТОР". В сети опубликовали видео предполагаемого попадания ракеты в лайнер.

Как сообщал портал Знай.ua, Иран по-прежнему официально заявляет, что никакого отношения к авиакатастрофе нет и чтобы, вероятно, скрыть улики, начал массовую "чистку" территории, где находятся обломки самолета.

Также портал Знай.ua писал, что госсекретарь США Помпео в ходе телефонного разговора с президентом Зеленским предложил Украине помощь в расследовании авиакатастрофы самолета МАУ в Иране.