Стало известно, что в Праге (Чехия) копы задержали частного извозчика, который работал на один из онлайн-сервисов заказа такси. Мужчина удивил стражей порядка своим невозмутимым поведением, несмотря на наличие целого ряда правонарушений.

Копы задержали таксиста

Так, водитель оказался гражданином Узбекистана. Мужчина управлял машиной с польскими регистрационными знаками, а также с украинским водительским удостоверением. Более того, на территории Чехии он находился на основании польской долгосрочной визы.

Отмечается, что мужчина совершил как минимум два нарушения, а именно он работал без права на трудоустройство и предоставлял услуги такси без соответствующего разрешения. Правоохранители составили протокол и передали его в мэрию.

Копы задержали таксиста

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Сваты" переживает тяжелую утрату: "Сердце не выдержало..."

"Я ревновала!": Кароль выругала Балана прямо на "Голос країни" из-за яркой блондинки

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Копы задержали таксиста

Копы задержали таксиста

Копы задержали таксиста

Копы задержали таксиста

Напомним, что в столице на проспекте Бажана произошло ДТП, которое могло закончиться мощным взрывом. Автомобиль марки "BMW" влетел на местную АЗС и врезался в бензовоз, который там стоял.

Как сообщал портал Знай.ua, в Украине мошенники, которые "работают" с недвижимостью, вышли на совершенно новый. Копы смогли разоблачить двух женщин, которы планировали нажиться на людях

Также портал Знай.ua писал, что в Днепре мужчина, которого патрульные задержали за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии предлагал патрульным нестандартный взятка.