Отношения 38-летних Меган Маркл и Кейт Миддлтон всегда были на слуху. После отказа герцогов Сассекских от королевских обязанностей вскрылись новые подробности общения жен принцев.

на самом Деле Кейт и Меган в последний раз разговаривали еще полгода назад. Источник, приближенный к королевской семье, отмечает, что герцогини прекратили общение после того, как принц Гарри с женой ушли из семейного чата Whatsapp.

Меган Маркл и Кейт Миддлтон
Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Об этом сообщил таблоид Sunday People. Сейчас герцог и герцогиня Сассекские много общаются с Элтоном Джоном: они регулярно звонят по телефону.

Принц с женой буквально ежедневно разговаривают с певцом. Решение об отказе от своих обязанностей как членов королевского семейства супруги приняли самостоятельно, но музыкант оказал им поддержку, когда они обсуждали свои планы.

Маркл и Миддлтон, фото Instagram
Маркл и Миддлтон, фото Instagram

Меган и Кейт в последний раз видели вместе во время финального матча Уимблдонского турнира в женском одиночном разряде. Жена принца Уильяма часто наклонялась к бывшей актрисе, чтобы втянуть его в разговор. Однако было заметно, что жена принца Гарри ведет себя не так дружелюбно.

Напомним, Кейт Миддлтон решила помириться с Меган Маркл, хитроумный план разоблачен.

Как сообщал Знай.ua Меган Маркл пошла по стопам Кейт Миддлтон.

Также Знай.ua писал, что Маркл сбежала от охраны ради ребенка.