Великобритания снова находится в напряжении.
Не так давно, любимый внук королевы Елизаветы II принц Гарри вместе со своей женой Меган Маркл объявили о своих намерениях отойти от королевских дел и начать работать над своей финансовой самостоятельностью.

Первая реакция королевы Елизаветы II была не совсем однозначной, она была и возмущена и обеспокоена таким поступком. Но, как и подобает королевской особе она быстро собралась и решила помочь с началом личной жизни семьи герцогов Сассекским. 

Герцог и герцогиня Сассекские
Герцог и герцогиня Сассекские

В понедельник, 13 января планируется семейная совещание принца Гарри с королевой Елизаветой II в Сандрингемському дворце. И посвящено оно будет именно решению молодых супругов о сложении своих полномочий как членов королевской семьи.

Также на эту встречу были приглашены и другие члены семьи: принц Чарльз и принц Уильям.
Сама же Меган не сможет прилететь из Канады на встречу.

Популярные статьи сейчас

Топ-10 лучших подержанных авто с украинской "пропиской"

Коронавирус в Китае предсказал еще Нострадамус? Расшифрованы страшные пророчества о чуме XXI века

Каменских показала, как они с Потапом похудели и помолодели после свадьбы: "Вдохновляете"

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Показать еще

И пока планы известного супругов еще не известны окончательно. Как уже сообщали ранее они планируют создать собственную благотворительную организацию и жить на две страны - Великобританию и Северную Америку.

герцог и герцогиня Сассекские
герцог и герцогиня Сассекские

Меган уже подписала контракт с DISNEY и планирует озвучивать мультики. А полученные средства перенаправлятиме в организацию по борьбе с браконьерством "Elephants Without Borders".

Мы и дальше будем наблюдать за событиями в королевской семье, а пока напоминаем, что ранее принц Гарри и его жена объявили, что намерены отказаться от выполнения королевских обязанностей, правда, такое заявление было сделано без согласования с королевой и королевским двором.

Как сообщал ранее Знай.UA  лондонский музей мадам Тюссо, который славится своей коллекцией восковых фигур мировых знаменитостей, убрал из экспозиции фигуры герцогов Сассекських. Об этом сообщает The Sun.

Также Знай.UA писал, что  Принц Гарри и Меган Маркл не хотят считаться "высокопоставленными" членами королевской семьи