На просторах сети появилось видео с моментом попадания ракеты в самолет, которое напоминает авиакатастрофу украинского пассажирского Boeing 737 под Тегераном (Иран).

Крушение украинского самолета МАУ

Данный видеоролик был снят с земли на внушительном расстоянии от места чрезвычайного происшествия и размещен в одном из иранских аккаунтов в социальной сети Twitter.

На этих кадрах четко видно, как в воздух выпустили две ракеты. Одна описала полукруг и потухла за горизонтом. Вторая же попала в какой-то объект, о чем свидетельствует огненная вспышка в небе.

Но дата в верхнем углу на видео опровергла догадки о том, что это был именно Boeing. Ролик якобы был снят еще 17 октября 2019 года и, получается, что к недавней трагедии с украинским самолетом он может не иметь никакого отношения.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус в Китае: студентка из Украины пролила свет на эпидемию в Ухане

Настя Каменских забыла про приличия и оголилась на камеру: "Просто огонь"

Американка не смогла вытащить смартфон из интимного места и пошла прямо к судье

"Просто ад, чистые мерзавцы": власть решила поиздеваться над пенсионерами, требует непонятные справки

Показать еще

Хотя и этой версии в сети нашли опровержение. Пользователи сетей обратили внимание на то, что на предыдущих роликах дата и время также не совпадали.

Напомним, что президент МАУ Евгений Дыхне рассказал подробности авиакатастрофы самолета МАУ в Иране.

Как сообщал портал Знай.ua, бортовой самописец со сбитого украинского самолета в Иране направили во Францию для расшифровки.

Также портал Знай.ua писал, что в Иране арестовали нескольких лиц, причастных к аварии украинского самолета над Тегераном.