В мировом суде российского Новокузнецка местный житель устроил стрельбу из-за несправедливого, по его мнению, решения, сообщает Telegram-канал LIFE SHOT.

Как сообщается, 45-летний Артем Пакалов устроил в суде стрельбу после того, как служители Фемиды отказались привлекать к ответственности его соседа, который прошлым летом едва не наехал на Пакалова на тракторе и разгромил его гараж. Недовольный отказом Пакалов принес ружье в суд, где выстрелил в пристава, а затем — в женщину, которая проходила по делу, как свидетель. От полученного пораненя пристав скончался в больнице, а за жизнь девушки-свидетеля сейчас борются медики — у нее ранение дробью в лицо.

Самого стрелка задержали другие приставы и сотрудники Росгвардии. Родственник задержанного говорит, что Пакалов считал отказ суда привлечь к ответственности его соседа несправедливой.

Напоминаем, что на Киевщине мужчина требовал у правоохранителей разобраться с незаконным, по его мнению строительством, угрожая им револьвером.

Популярные статьи сейчас

Дантес пощупал Дорофееву в интересном месте, фанаты ликуют: "Какие котики"

Крошечный купальник Оли Поляковой предательски засветил самое интимное: "Прекрасна и без макияжа"

"Давай как Полякова": Дорофеева сверкнула фигурой в очень маленьком бикини

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, неизвестные ликвидировали полевого командира Махибулли, который руководил отрядами "Талибан" на северо-востоке Афганистана.

Также портал Знай.uа писал, что украинские военные отчитались относительно того, сколько раз российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников Украины в результате этого пострадали.