16-летняя девочка из Индонезии Набила Аз-Захра нашла в Instagram користувачку, которая буквально оказалась ее копией. Девочке показалось, что кто-то использует ее личные фото, но она быстро поняла, что не делала подобных снимков. Набила решила написать своей своей близнючці и этим заставила родителей открыть их семейную тайну. 

Эту историю девочка рассказала в Twitter, где также поделилась снимками своей близняшки. Хотя сначала она думала, что они просто очень похожи, но представить, что они родные сестры, это выглядело слишком невероятно. Похоже на новый сценарий к индийскому фильму. 

Популярные статьи сейчас

Чьи детки? В Киеве банда малолеток нападает на прохожих, - "избили и оплевали дедушку"

"Укразализныця" захватила пассажира "в плен", потому что проводник спал - мужчина чуть не потерял самое ценное

Коронавирус в Украине - гражданам объяснили, когда и как проскочит китайская угроза

ПриватБанк предупредил украинцев о новой "фишке" карточных мошенников

Показать еще

Фото: twitter.com/bileeuww

 

Фото: twitter.com/bileeuww

 Набила вспоминает, что после того, как нашла профиль похожей на нее незнакомки, долго не могла написать ей.  Как ни странно, но 7 января она получила следующее сообщение:
"Тебе не кажется, что мы очень похожи?" - спросила у нее Надя, ее сестра близняшка.

Девушки стали общаться. Как оказалось позже они похожи не только внешностью, у них идентичные вес, рост, схожие вкусы в еде и напитках. Все это выглядело очень подозрительным.

Фото: twitter.com/bileeuww

Так девочки пришли к выводу, что набил стоит поговорить с родителями. Те, на удивление обоих, рассказали им всю правду: Набила и Надя - родные сестры. Первую пара удочерила еще совсем маленькой и болезненной. Вес малышки на тот момент составлял меньше двух килограммов.

И родители Набиль рассказали не только это. Они признались, что знали родную дочь за то, что не могли прокормить и удержать трех новорожденных. да, вам не послышалось. Оказывается где-то в мире у них есть еще одна сестра или брат. Теперь они поставили за мену отыскать еще одну свою  родного человека.

"Я счастлива, что мне довелось узнать про Надю, но и грустно тоже, ведь я не ожидала узнать такую историю о себе", - призналась Набила своим фолловеров. Вместе с этим девочка выразила благодарность ее вторым родителям, которые вырастили ее с любовью и заботой. Набила

 

Напомним, ранее появилась информация, что власти Амстердама решили выкупить долги молодежи для того, чтобы у тех было время как на образование, так и на работу. 


Как сообщал портал "Знай.иана днях китайские медки заявили, что еще неизвестный вирус, который вызывает воспаление легких, туристы начали перевозить в другие страны.


ТакжеЗнай.иа" писал, что на днях бывшая иностранная стюардесса Шон Кэтлин призналась, как раньше мстила туристам, которые вели себя на борту самолета грубо и агрессивно.