Неистовая буря накрыла остров у северо-восточных берегов Северной Америки, часть канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор. Очевидцы показали, как снег заваливает десятки тысяч домов. Безумная стихия привела к прекращению нормальной жизни большей части Ньюфаундленда.

Скриншот, фото Twitter

Когда ветры и снег стали стихать, люди от Гамбо к Трепассі начали открывать свои двери для снежных заносов, которые порой полностью затмевают внешний мир.

Популярные статьи сейчас

Зараженные украинские заробитчане не смогут попасть домой - бросили в океане

Прямо в лоб! Во Львове маршрутка влетела в легковушку, водитель погиб в муках

Миллионы пенсионеров останутся без прибавки в марте, кто в "черном" списке

В Новых Санжарах появилась первая больная женщина, которую эвакуировали из охваченного коронавирусом Китая

Показать еще

Город Святого Иоанна имеет плуги на дорогах, но лишь для того, чтобы не допустить аварийных маршрутов, поскольку чрезвычайное положение остается в силе.

Скриншот, фото Twitter

Дан Боббет, мэр города Парадайз, написал предупреждение жильцам в субботу утром: очищение более 75 сантиметров снега от городского имущества займет время. Советы для всех - подождите, поскольку деваться некуда.

Некоторые жители Авалона нашли использование для дрейфа от девяти до десяти футов, что блокирует их двери. Местных жителей интересует одно - как выбраться из снежного тоннеля. А потом, конечно, как проложить путь судна, чтобы получить достаточно рычагов для перемещения сквозь огромный снег вокруг.

Напомним, что практически до первых чисел января в Украине проходила зима без снега, и людям приходилось включать креатив, чтобы создать праздничное настроение.

Как сообщал портал "Знай.ua", 18 и 19 января по всей территории Украины ожидается малооблачная и теплая погода.