Ежегодно Annual Global Retirement Index составляет свой собственный рейтинг стран.

И вот по их последним данным, именно Португалия возглавила рейтинг лучших стран мира для пенсионеров в 2020 году.
Этот рейтинг публикуется в журнале International Living.

Также они отметили, что это на прямую зависит от того, что в Португалии высокий уровень жизни, доступные цены, качественное медицинское обслуживание, мягкий климат, а также доброжелательные местные жители.

Лиссабон, Португалия Фото: Depositphotos


Этот рейтинг составляют ежегодно на базе таких критериев, как простота получения визы и вида на жительство, доступность и качество медицинских услуг, льготы для пенсионеров, цены на жилье, стоимость продуктов, климат, простота адаптации, развлечения, возможности для малого бизнеса.

Напомним, ранее появилась информация, что с 2021 года ЕС вводит новые правила с безвізу. До стран Евросоюза смогут попасть далеко не все украинцы.

Популярные статьи сейчас
ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе: "Аэродрома уже не существует" Тина Кароль приспустила декольте и поразила нежными "пышками" : "Ой, какая красивая женщина" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще


Как сообщал портал "Знай.uа" Киев и еще восемь областных центров Украины вошли в перечень самых дорогих городов мира, складеному в рамках проекта Numbeo


ТакжеЗнай.uа назвал топ-10 фильмов 2020 года. В этот список даже попали герои и злодеи, которые уже давно стали любимцами публики.