В Сингапуре, Вьетнаме и Индии подтвердили первые случаи заболевания смертельным коронавірусам nCoV, который распространился из Китая.

В Сингапуре больным оказался 66-летний житель города Ухань, который прибыл к ним 20 января. 
Об этом сообщает CNA со ссылкой на сингапурское Министерство здравоохранения. Его сразу изолировали.

Еще во время полета он сообщил о боли в горле, на следующий день у него поднялась температура, появился кашель. В среду его изолировали с диагнозом" пневмония ", заподозрив коронавирус. В четверг было подтверждено, что у мужчины обнаружен новый коронавирус говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

"Вы в Украине, у нас ничего нет" - мать тяжелобольного показала, как на самом деле "лечат" граждан

Дочь онкобольной Заворотнюк разбила сердца фанатов - "Страшно сказать, но правда"

Пальчики оближешь, или как приготовить легендарный итальянский картофельный пирог с ветчиной и сыром за полчаса

Бабушка вас похвалит точно — рецепт идеальных сырников на всю семью

Показать еще

Медики взяли под контроль семью китайца, а также пассажиров самолета, на котором он прибыл в страну.По информации Министерства здравоохранения Сингапура, с подозрениями на вирус госпитализировали 7 человек, в целом пострадавших уже около 28.  

Как передают новостные ресурсы в соцсетях, о первые случаи заболевания смертельным китайским вирусом также сообщили в Вьетнаме и Индии.

 

Напомним, ранее специалисты из Уханьского университета впервые смогли испытать успешный способ лечения пациента, что оказался больным коронавирусов 2019 nCoV. 


Как сообщал портал "Знай.uа"  ученые предполагают, что источником нового коронавируса, который вызвал эпидемию пневмонии в Китае, могут быть змеи.


ТакжеЗнай.uа" писал, что препарат, разработанный сотрудниками Уральского федерального университета в Екатеринбурге спасает от смертельного вируса.