В США к борьбе с новым  вирусом подошли инновационно и продуманно. Мужа, который заболел после визита в Китай, лечат с помощью робота, чтобы никто не смог подцепить вирус себе.

Робот, оснащенный стетоскопом, помогает врачам диагностировать и брать все необходимые анализы пациента, общаясь с ним через большой экран, сообщает в своей статье CNN.

Мужчине, которому уже 30 лет, в понедельник диагностировали вирус .Сначала он отправился в клинику неотложной помощи 19 января и сообщил сотрудникам, что его беспокоят симптомы нового коронавирус, кроме того он недавно ездил в Ухань, Китай.
Человек, который стал первым и пока единственным больным на китайский коронавирус в США, сейчас он находится в стабильном состоянии  и остается в изоляции.
 
Доставили в больницу в специальной изолированной камере под названием ISOPOD.

Мужчину доставили в больницу в специальной изолированной камере (CNN)

Популярные статьи сейчас

Известный спортсмен после завершения карьеры поджег машину с женой и детьми - никто не выжил

Зеленского назвали предателем прямо в лицо

Балан потрусил срамным местом перед Кароль, Тина заценила грязные танцы - жаркое видео

Топ-7 вредных продуктов, которые есть на каждой кухне, но лучше от них отказаться

Показать еще

Пациента лечат в специальном изолированном помещении, которое находится далеко от основной больницы.

мужчину привязали двое медицинских работников, которые занимаются обслуживанием работа и принимают участие в налаживании связи между больным и ведущими врачами, которые контролируют состояние пациента и общаются с ним через большой экран.

Снимок работа с больницы (CNN)

К слову, это специальная больница с отдельным протоколом для лечения опасных инфекций, таких как Эбола. Отдельный подход позволяет лечить пациентов с инфекционными заболеваниями таким образом, чтобы вирус не распространялся. 

Напомним, ранее в Всемирной организации здоровья’я прокомментировали действия Китая после того, как там была зафиксирована вспышка коронавирус, сообщает Associated Press.


Как сообщал портал "Знай.uачтобы изолировать вирус, китайские власти 23 января закрыла въезд и выезд из Ухане, а также ввела строгие запреты на поездки. 


ТакжеЗнай.uа" писал, что в Китае фиксируют все больше случаев заболевания коронавирусом. Известно, что количество инфицированных увеличилось до 876, а погибших – до 26.